sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Nordsjaelland-Sporting: 0-0

Empate (0-0) do Sporting em casa do Nordsjaelland e exibição pouco convicente. Sporting irá ter de fazer melhor em Alvalade.

O Sporting jogou e desiludiu os adeptos neste jogo frente ao Nordsjaelland, sem margens de duvida que o Sporting é mais forte do que esta equipa, mas neste jogo não o demostrou.
Com poucos lances de perigo, e poucas opurtunidades de golo, foi passando a primeira parte, Sporting teve algumas chances de golo mas não as aproveitou ao máximo, mesmo tendo um maior controlo da bola e controlo de jogo.

A segunda parte começou, com alguns lances de perigo, mas nem o Sporting nem a equipa da casa conseguiram aproveitar essas oportunidades.
Os jogadores do Sporting pareciam que estavam tranquilos por não estarem a perder com o Nordsjaelland, o que fez com que não jogassem com mais espírito de vitoria.

Domingos Paciência apostou no mesmo onze que jogou (e bem) com o Olhanense, na jornada de estreia no campeonato, apesar do empate. O esquema tático foi o 4.3.3, com Jeffren e Yannick nas alas do ataque e Postiga no centro.
Com certeza que O Sporting irá ter que fazer mais em Alvalade se quer continuar na Liga Europa.

Deixem os vossos comentários e o que acharam deste jogo.